فلجة

أهلا وسهلا بك في منتدى فلجة اذا كنت غير مسجل
تسطيع التسجيل في المنتدى و المشاركة ... أهلا وسهلا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فلجة

أهلا وسهلا بك في منتدى فلجة اذا كنت غير مسجل
تسطيع التسجيل في المنتدى و المشاركة ... أهلا وسهلا

فلجة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 

    جلاش بالجبنه

    راجية
    راجية
    آخر نشاط
    آخر نشاط


    انثى
    عدد الرسائل : 103
    العمر : 44
    البلد : الوطن العربى
    شغلتك بلدنية : باغية الخير
    المزاج : رضى والحمد لله
    تاريخ التسجيل : 20/08/2010
    نقاط : 5170
    السٌّمعَة : 1

    قلم جلاش بالجبنه

    مُساهمة من طرف راجية الأحد سبتمبر 19, 2010 5:40 pm

    بســم الله الـرحمــن الرحيــم السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،
    ،اليوم جبتلكم جلاش بالجبنه انشاء الله تعجبكم
    نبدا بالمقادير* 1-عبوه منجلاش السنبله .
    2-نص كيلو جبن ابيض .
    3-ربع كيلو سبانغ طازج اومجمد ملعقهكبيره زبده او سمن ربع كيلو كاس زيت زيتون كوب حليب ملح وفلفل اسود نعناعجاف حسب الرغبه .
    الطريقه* 1-استخدمي نصف عبوة الجلاش في المرحله الاولى .
    2-ادهني الصينيه بالسمن ثم ضعي اول ورقة جلاش ثم ادهنيها بالزيت وضعيالورقه وهكدا الى ان تنتهي من نصف الكميه .
    3-ادا كانت السبانغ طازجهضعيها في ماء ساخن لعدة دقائق ثم صفيها من الماء .
    4-اخلطي الجبن معالسبانغ مع قليل من النعناع الجاف .
    5-ضعي خليط الجبن على العجين ثم ضعيورقة اخرى من الجلاش وادهنيها بالزيت .
    6-ضعي ورقه اخرىمدهونه بالزيتوهكدا حتى تنتهي من الكميه المتبقيه في العبوه .
    7-اضغطي برفق على اخرطبقه حتى تتماسك الطبقات ثم ادهني الوجه بالسمن .
    8- قطعيها على هيئةمربعات بسكينه حاده ثم ضعيها في الفرن حتى تستوي.
    9- اخلطي الحليب معالبيض والملح والفلفل واسكبيه على الجلاش ثم ضعيها في الفرن مره ثانيه حتىيحمر سطحها ثم قدميها
    وبالهناء والعافيه .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 8:31 am