الفريز مع ماء الصودا
[b]المقادير :
-كوبان من الفريز (الفراولة)
-كوب من الحليب البارد
-نصف كوب سكر د-5 ملاعق طعام من بوظة الفانيلا (جيلاتي الفانيلا)
-كمية من الماء الغازي [/b]
أو ماء الصودا
OAS_AD('Middle');
طريقة التحضير :
1ـ يُغسل الفريز وتنزع الأوراق الخضراء منه، ثم يصفى من الماء.
2ـ يوضع الحليب والسكر في الخلاّطة الكهربائية ويخلطان جيداً . يضاف الفريز، ثم البوظة (الجيلاتي) ويخلط المزيج جيداً.
3ـ يصب المزيج في 8 أكواب، ثم تملأ الأكواب بالماء الغازي أو ماء الصودا ، وتحرّك قليلاً وتقدم.
[b]المقادير :
-كوبان من الفريز (الفراولة)
-كوب من الحليب البارد
-نصف كوب سكر د-5 ملاعق طعام من بوظة الفانيلا (جيلاتي الفانيلا)
-كمية من الماء الغازي [/b]
أو ماء الصودا
OAS_AD('Middle');
طريقة التحضير :
1ـ يُغسل الفريز وتنزع الأوراق الخضراء منه، ثم يصفى من الماء.
2ـ يوضع الحليب والسكر في الخلاّطة الكهربائية ويخلطان جيداً . يضاف الفريز، ثم البوظة (الجيلاتي) ويخلط المزيج جيداً.
3ـ يصب المزيج في 8 أكواب، ثم تملأ الأكواب بالماء الغازي أو ماء الصودا ، وتحرّك قليلاً وتقدم.