المقادير :
1 كوب شوكولاته قابله للذوبان .
4/1 كوب كريمه للخفق .
2/1 1 كوب زبدة .
2/1 1 كوب سكر .
4 بيضات .
4/1 2 كوب دقيق بالخميرة .
1 ملعقة شاي مسحوق الخميرة .
1 كوب رقائق الشوكولاته .
للتغطيه :
2 كوب شوكولاته سادة قابله للذوبان .
1 كوب كريمه للخفق .
الطريقه :
1- تذاب الشوكولاته في حمام مائي ثم تخلط بالكريمة .
2- تخفق الزبدة مع السكر ثم تضاف البيض , الدقيق , الشوكولاته
المذابه , ومسحوق الخميرة ثم رقائق الشوكولاته .
3- يصب هذا الخليط في قدر ويغطى بورق القصدير ثم يوضع
في قدر اكبر به ماء ويغطى القدر الثاني ايضا .
4 - يترك على النار لمدة ( ساعتين ) ثم تترك حتى تبرد
وتقلب في طبق التقديم .
5- تخلط الشوكولاته بعد اذابتها في حمام مائي مع الكريمة
وتصب على وجه الكعكه واطرافها وتزين بحبات التوت او الكرز .
صحة و عــــافيه
1 كوب شوكولاته قابله للذوبان .
4/1 كوب كريمه للخفق .
2/1 1 كوب زبدة .
2/1 1 كوب سكر .
4 بيضات .
4/1 2 كوب دقيق بالخميرة .
1 ملعقة شاي مسحوق الخميرة .
1 كوب رقائق الشوكولاته .
للتغطيه :
2 كوب شوكولاته سادة قابله للذوبان .
1 كوب كريمه للخفق .
الطريقه :
1- تذاب الشوكولاته في حمام مائي ثم تخلط بالكريمة .
2- تخفق الزبدة مع السكر ثم تضاف البيض , الدقيق , الشوكولاته
المذابه , ومسحوق الخميرة ثم رقائق الشوكولاته .
3- يصب هذا الخليط في قدر ويغطى بورق القصدير ثم يوضع
في قدر اكبر به ماء ويغطى القدر الثاني ايضا .
4 - يترك على النار لمدة ( ساعتين ) ثم تترك حتى تبرد
وتقلب في طبق التقديم .
5- تخلط الشوكولاته بعد اذابتها في حمام مائي مع الكريمة
وتصب على وجه الكعكه واطرافها وتزين بحبات التوت او الكرز .
صحة و عــــافيه