الكمية تكفي: 3 أشخاصوقت التحضير: 20 دقيقةوقت الطهي: 45 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصله متوسطه الحجم مفريه وناعمه
ملح وفلفل
بهارات
للصلصه
2كوب عصير طماطم
1 م ك صلصه طماطم جاهزه
1بصله متوسطه ومفريه
نصف ملعقه كبيره سمن
2 ملعقه كبيره زيت
ملح وفلفل
التحضير: 1- يتبل اللحم بالبصله المفريه والملح والفلفل والبهار.
2- تشكل الكفته على هيئه كور صغيره.
الطبخ: 1- تحمر الكرات فى القليل من السمن.
2- ترفع الكفته وتوضع على ورق مطبخ لامتصاص زيت التحمير
3- تجهز الصلصه وتحمر البصله حتى يصير لونها ذهبيا.
4- يضاف عصير وصلصة الطماطم ويتبل المقدار ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصه نوعا ما ثم تضاف الكفته وقليل من الماء او المرق وتترك حتى يتم النضج.
5- عند التقديم تغرف الكفته وتقدم ساخنه ويقدم معها ارز مفلفل او مكرونه.
1 بصله متوسطه الحجم مفريه وناعمه
ملح وفلفل
بهارات
للصلصه
2كوب عصير طماطم
1 م ك صلصه طماطم جاهزه
1بصله متوسطه ومفريه
نصف ملعقه كبيره سمن
2 ملعقه كبيره زيت
ملح وفلفل
التحضير: 1- يتبل اللحم بالبصله المفريه والملح والفلفل والبهار.
2- تشكل الكفته على هيئه كور صغيره.
الطبخ: 1- تحمر الكرات فى القليل من السمن.
2- ترفع الكفته وتوضع على ورق مطبخ لامتصاص زيت التحمير
3- تجهز الصلصه وتحمر البصله حتى يصير لونها ذهبيا.
4- يضاف عصير وصلصة الطماطم ويتبل المقدار ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصه نوعا ما ثم تضاف الكفته وقليل من الماء او المرق وتترك حتى يتم النضج.
5- عند التقديم تغرف الكفته وتقدم ساخنه ويقدم معها ارز مفلفل او مكرونه.