فلجة

أهلا وسهلا بك في منتدى فلجة اذا كنت غير مسجل
تسطيع التسجيل في المنتدى و المشاركة ... أهلا وسهلا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فلجة

أهلا وسهلا بك في منتدى فلجة اذا كنت غير مسجل
تسطيع التسجيل في المنتدى و المشاركة ... أهلا وسهلا

فلجة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 

    كفتة داود باشا...

    راجية
    راجية
    آخر نشاط
    آخر نشاط


    انثى
    عدد الرسائل : 103
    العمر : 45
    البلد : الوطن العربى
    شغلتك بلدنية : باغية الخير
    المزاج : رضى والحمد لله
    تاريخ التسجيل : 20/08/2010
    نقاط : 5387
    السٌّمعَة : 1

    قلم كفتة داود باشا...

    مُساهمة من طرف راجية الأحد سبتمبر 19, 2010 5:34 pm

    الكمية تكفي: 3 أشخاصوقت التحضير: 20 دقيقةوقت الطهي: 45 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم
    1 بصله متوسطه الحجم مفريه وناعمه
    ملح وفلفل
    بهارات
    للصلصه
    2كوب عصير طماطم
    1 م ك صلصه طماطم جاهزه
    1بصله متوسطه ومفريه
    نصف ملعقه كبيره سمن
    2 ملعقه كبيره زيت
    ملح وفلفل
    التحضير: 1- يتبل اللحم بالبصله المفريه والملح والفلفل والبهار.
    2- تشكل الكفته على هيئه كور صغيره.
    الطبخ: 1- تحمر الكرات فى القليل من السمن.
    2- ترفع الكفته وتوضع على ورق مطبخ لامتصاص زيت التحمير
    3- تجهز الصلصه وتحمر البصله حتى يصير لونها ذهبيا.
    4- يضاف عصير وصلصة الطماطم ويتبل المقدار ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصه نوعا ما ثم تضاف الكفته وقليل من الماء او المرق وتترك حتى يتم النضج.
    5- عند التقديم تغرف الكفته وتقدم ساخنه ويقدم معها ارز مفلفل او مكرونه.


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:37 am