بســم الله الـرحمــن الرحيــم السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،
،اليوم جبتلكم جلاش بالجبنه انشاء الله تعجبكم
نبدا بالمقادير* 1-عبوه منجلاش السنبله .
2-نص كيلو جبن ابيض .
3-ربع كيلو سبانغ طازج اومجمد ملعقهكبيره زبده او سمن ربع كيلو كاس زيت زيتون كوب حليب ملح وفلفل اسود نعناعجاف حسب الرغبه .
الطريقه* 1-استخدمي نصف عبوة الجلاش في المرحله الاولى .
2-ادهني الصينيه بالسمن ثم ضعي اول ورقة جلاش ثم ادهنيها بالزيت وضعيالورقه وهكدا الى ان تنتهي من نصف الكميه .
3-ادا كانت السبانغ طازجهضعيها في ماء ساخن لعدة دقائق ثم صفيها من الماء .
4-اخلطي الجبن معالسبانغ مع قليل من النعناع الجاف .
5-ضعي خليط الجبن على العجين ثم ضعيورقة اخرى من الجلاش وادهنيها بالزيت .
6-ضعي ورقه اخرىمدهونه بالزيتوهكدا حتى تنتهي من الكميه المتبقيه في العبوه .
7-اضغطي برفق على اخرطبقه حتى تتماسك الطبقات ثم ادهني الوجه بالسمن .
8- قطعيها على هيئةمربعات بسكينه حاده ثم ضعيها في الفرن حتى تستوي.
9- اخلطي الحليب معالبيض والملح والفلفل واسكبيه على الجلاش ثم ضعيها في الفرن مره ثانيه حتىيحمر سطحها ثم قدميها
وبالهناء والعافيه .
،اليوم جبتلكم جلاش بالجبنه انشاء الله تعجبكم
نبدا بالمقادير* 1-عبوه منجلاش السنبله .
2-نص كيلو جبن ابيض .
3-ربع كيلو سبانغ طازج اومجمد ملعقهكبيره زبده او سمن ربع كيلو كاس زيت زيتون كوب حليب ملح وفلفل اسود نعناعجاف حسب الرغبه .
الطريقه* 1-استخدمي نصف عبوة الجلاش في المرحله الاولى .
2-ادهني الصينيه بالسمن ثم ضعي اول ورقة جلاش ثم ادهنيها بالزيت وضعيالورقه وهكدا الى ان تنتهي من نصف الكميه .
3-ادا كانت السبانغ طازجهضعيها في ماء ساخن لعدة دقائق ثم صفيها من الماء .
4-اخلطي الجبن معالسبانغ مع قليل من النعناع الجاف .
5-ضعي خليط الجبن على العجين ثم ضعيورقة اخرى من الجلاش وادهنيها بالزيت .
6-ضعي ورقه اخرىمدهونه بالزيتوهكدا حتى تنتهي من الكميه المتبقيه في العبوه .
7-اضغطي برفق على اخرطبقه حتى تتماسك الطبقات ثم ادهني الوجه بالسمن .
8- قطعيها على هيئةمربعات بسكينه حاده ثم ضعيها في الفرن حتى تستوي.
9- اخلطي الحليب معالبيض والملح والفلفل واسكبيه على الجلاش ثم ضعيها في الفرن مره ثانيه حتىيحمر سطحها ثم قدميها
وبالهناء والعافيه .