اسف ملقيتش مطرح للموضوع حطيتو هنا
3 مشترك
جديد رمضان مطبخ فلوجة
زوزو- فانتاستيك
عدد الرسائل : 728
العمر : 44
البلد : الجزائر / سطيف
شغلتك بلدنية : تاجر
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 04/09/2007
نقاط : 6315
السٌّمعَة : 4
- مساهمة رقم 1
جديد رمضان مطبخ فلوجة
زوزو- فانتاستيك
عدد الرسائل : 728
العمر : 44
البلد : الجزائر / سطيف
شغلتك بلدنية : تاجر
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 04/09/2007
نقاط : 6315
السٌّمعَة : 4
- مساهمة رقم 2
محشي الكوسا
المقادير:
كيلو كوسا حبات صغيرة أو متوسطة
كاسة رز مصري
لحم مفروم غير مطبوخ
بصلة مفروم ناعم
ربع حزمة بقدونس مفروم
نعناع ( طازج أو جاف )
حبة طماطم مقطعة صغير
نصف ملعقة طعام ملح او حسب الرغبة
ربع كاسة زيت زيتون
كأسين ماء
فلفل أسود أو أحمر ( على حسب الرغبة )
الطريقة:
1- اغسلي الكوسا وتقطع رؤسها من الأعلى وتجوف بإخراج مافي داخلها من اللب
2- اغسلي الرز وضعيه في زبديه وضعي عليه جميع
3- تحشى الكوسا من الحشوة ( إلي منتصف الحبة ) الواحدة تلو الأخرى إلي أن ينتهي المقدار
4- نضع في قدر شرائح بطاطا او بصل أو كوسا وترص فوقها حبات الكوسا وتوضع عليها صلصة وزيت الزيتون وقليل من الكركم أو الزعفران وملح (على حسب الرغبة ) ثم نضع عليها الماء ,,نتركها على نار بداية مرتفعة ثم تخفف وتترك إلي الإستواء .
5- ترص في الصحن المعد وتقدم ..
ملاحظة :
قمت بطبخ محشي الكوسا بقدر الضغط واستغرق تقريباً ساعة للإستواء .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شهية طيبة
كيلو كوسا حبات صغيرة أو متوسطة
كاسة رز مصري
لحم مفروم غير مطبوخ
بصلة مفروم ناعم
ربع حزمة بقدونس مفروم
نعناع ( طازج أو جاف )
حبة طماطم مقطعة صغير
نصف ملعقة طعام ملح او حسب الرغبة
ربع كاسة زيت زيتون
كأسين ماء
فلفل أسود أو أحمر ( على حسب الرغبة )
الطريقة:
1- اغسلي الكوسا وتقطع رؤسها من الأعلى وتجوف بإخراج مافي داخلها من اللب
2- اغسلي الرز وضعيه في زبديه وضعي عليه جميع
3- تحشى الكوسا من الحشوة ( إلي منتصف الحبة ) الواحدة تلو الأخرى إلي أن ينتهي المقدار
4- نضع في قدر شرائح بطاطا او بصل أو كوسا وترص فوقها حبات الكوسا وتوضع عليها صلصة وزيت الزيتون وقليل من الكركم أو الزعفران وملح (على حسب الرغبة ) ثم نضع عليها الماء ,,نتركها على نار بداية مرتفعة ثم تخفف وتترك إلي الإستواء .
5- ترص في الصحن المعد وتقدم ..
ملاحظة :
قمت بطبخ محشي الكوسا بقدر الضغط واستغرق تقريباً ساعة للإستواء .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شهية طيبة
زوزو- فانتاستيك
عدد الرسائل : 728
العمر : 44
البلد : الجزائر / سطيف
شغلتك بلدنية : تاجر
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 04/09/2007
نقاط : 6315
السٌّمعَة : 4
- مساهمة رقم 3
سلطة جبن الحلوم والخس
المقادير الكمية
خس مقطّعة خسة كاملة
باستا الفارفيل المسلوقة نصف علبة
أفوكادو مقطعة مكعبات حبة واحدة
جبن حلوم مشوي ومقطع مكعبات قالب كامل
هليون مقطع قطعاً كبيرة علبة
عصير حامض عدد 2
زيت زيتون 100غ
خردل ملعقتا طعام
التحضير
1. ضعي الخس المقطّع والباستا المسلوقة في وعاء.
2. أضيفي الأفوكادو ومكعبات جبن الحلوم المشوية والهليون المقطّع. تمزج المقادير قليلاً.
3 ـ إمزجي الحامض مع الزيت والخردل وأضيفيها الى السلطة.
زوزو- فانتاستيك
عدد الرسائل : 728
العمر : 44
البلد : الجزائر / سطيف
شغلتك بلدنية : تاجر
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 04/09/2007
نقاط : 6315
السٌّمعَة : 4
- مساهمة رقم 4
دجاج بصوص الريحان
المقادير:
- 250 جرام صدور دجاج مخلية من العظام
- 15 جرام ذبد
- 100 جرام كريمة
- 2 ملعقة ريحان مفروم
- معلقة صغيرة نشا
الطريقة:
- يطهي الدجاج حسب الرغبة اما مسلوق او روستو او مشوي حسب المذاق المطلوب و لكن الافضل مشوية
- ترفع مقلاة على النار و يضاف مقدار الذبد و الكريمة حتى الغليان
- يضاف 1/2 مكعب مرقة الدجاج و الريحان و مقدار النشا حتى يصبح الخليط كريمى متماسك
- يضاف الدجاج ويرفع من على النار ويقدم فى الحال
يقدم مع الارز و الخضار
- 250 جرام صدور دجاج مخلية من العظام
- 15 جرام ذبد
- 100 جرام كريمة
- 2 ملعقة ريحان مفروم
- معلقة صغيرة نشا
الطريقة:
- يطهي الدجاج حسب الرغبة اما مسلوق او روستو او مشوي حسب المذاق المطلوب و لكن الافضل مشوية
- ترفع مقلاة على النار و يضاف مقدار الذبد و الكريمة حتى الغليان
- يضاف 1/2 مكعب مرقة الدجاج و الريحان و مقدار النشا حتى يصبح الخليط كريمى متماسك
- يضاف الدجاج ويرفع من على النار ويقدم فى الحال
يقدم مع الارز و الخضار
زوزو- فانتاستيك
عدد الرسائل : 728
العمر : 44
البلد : الجزائر / سطيف
شغلتك بلدنية : تاجر
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 04/09/2007
نقاط : 6315
السٌّمعَة : 4
- مساهمة رقم 5
شوربة المكرونة والدجاج
شوربة المكرونة والدجاج
الوصفة لـ 6-8 لأشخاص.
مدة التحضير 10 دقائق.
مدة الطهى 10-12 دقيقة.
المقادير:
225 ج لحم دجاج مسلوقة مقطع مكعبات.
450 ج مكرونة رفيعة جداً.
8 أكواب مرقة دجاج.
ملعقتان كبيرتان زيت.
175ج ملفوف صينى ابيض مقطع الى قطع.
مقادير التابل:
- نصف ملعقة صغيرة سكر.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
ملعقتان صغيرتان صلصة صويا خفيفة.
ملعقتان صغيرتان خل التفاح ( اختياري).
الطريقة:
- أضيفي المكرونة إلى قدر كبير من الماء المغلى. حركي لفصلها عن بعضها واغلى لمدة 4-5 دقائق المكرونة يجب ان تكون فقط طرية لكنها ليست مسلوقة بإفراط ثم تصفى المكرونة جيداً.
2- فى نفس الوقت سخني الزيت فى المقلاة اقلى لحم الدجاج لحوالى دقيقتين ارفعي لحم الدجاج ثم اقلى المفلوق فى نفس الزيت لمدة دقيقتين.
3- أضيفي مواد التابل واقلى مع التحريك لمدة دقيقة واحدة أضيفي لحم الدجاج أطهى لحوالى دقيقتين أخرتين حتى يصبح الملفوف طريا أضيفي المرقة وأغلى.
4- اقسمي المكرونة بين 6-8 أوعية شوربة دافئة وتضاف الشوربة الساخنة و تقدم فى الحال
الوصفة لـ 6-8 لأشخاص.
مدة التحضير 10 دقائق.
مدة الطهى 10-12 دقيقة.
المقادير:
225 ج لحم دجاج مسلوقة مقطع مكعبات.
450 ج مكرونة رفيعة جداً.
8 أكواب مرقة دجاج.
ملعقتان كبيرتان زيت.
175ج ملفوف صينى ابيض مقطع الى قطع.
مقادير التابل:
- نصف ملعقة صغيرة سكر.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
ملعقتان صغيرتان صلصة صويا خفيفة.
ملعقتان صغيرتان خل التفاح ( اختياري).
الطريقة:
- أضيفي المكرونة إلى قدر كبير من الماء المغلى. حركي لفصلها عن بعضها واغلى لمدة 4-5 دقائق المكرونة يجب ان تكون فقط طرية لكنها ليست مسلوقة بإفراط ثم تصفى المكرونة جيداً.
2- فى نفس الوقت سخني الزيت فى المقلاة اقلى لحم الدجاج لحوالى دقيقتين ارفعي لحم الدجاج ثم اقلى المفلوق فى نفس الزيت لمدة دقيقتين.
3- أضيفي مواد التابل واقلى مع التحريك لمدة دقيقة واحدة أضيفي لحم الدجاج أطهى لحوالى دقيقتين أخرتين حتى يصبح الملفوف طريا أضيفي المرقة وأغلى.
4- اقسمي المكرونة بين 6-8 أوعية شوربة دافئة وتضاف الشوربة الساخنة و تقدم فى الحال
زوزو- فانتاستيك
عدد الرسائل : 728
العمر : 44
البلد : الجزائر / سطيف
شغلتك بلدنية : تاجر
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 04/09/2007
نقاط : 6315
السٌّمعَة : 4
- مساهمة رقم 6
شوربة الحريرة المغربية اللذيذة
الكل يعلم أن شهر رمضان الكريم على الأبواب لدا ارتأيت
ان اقدم لكم الشربة الم�?ضلة لدى المغاربة
و هي الحريرة المغربية
المقادير
ربع كيلو لحمة غنم أو عجل على حسب الذوق مقطعة مكعبات صغيرة
125 غرام عدس
125 غرام حمص يابس نبلله في الماء لمدة 12 ساعة ثم نزيل عنه القشرة
نصف كوب كرافس مفروم
نصف كوب مقدونس أخضر مفروم
نصف كوب قزبر أخضر (كزبرة) مفروم
بصلتان متوسطتا الحجم مفرومتان جيداً
نصف كيلو طماطم مفرومة في الخلاط الكهربائي
125 غرام من الشعرية الرفيعة جداً
125 غرام من الطحين-الفورص- الدقيق الأبيض يتم خلطه في الخلاط الكهربائي مع كوب ماء
ربع كوب من زيت المائدة
ملعقة صغيرة من السمن
ملعقة صغيرة ابزار-فلفل اسود-.
ملعقة صغيرة زنجبيل
نصف ملعقة صغيرة قرفة
4 ملاعق كبيرة من مركز الطماطم-الطماطم المعلبة-
ملعقة ونصف كبيرة من الملح وطبعا الملح على حسب الذوق
4 لترات من الماء
الطريقة
**نضع قدر كبير من حجم 8 لتر فوق النار. .
**نضع ربع كوب الزيت ثم نضيف اللحمة والبصل والمقدونس
والقزبرة والكرافس والفلفل الأسود والزنجبيل والقرفة والملح
مع التحريك طبعاً لمدة خمس دقائق لا أكثر. .
بعدها نضيف الطماطم التي سبق خلطها في الخلاط ونضيف إلى الكل الحمص والعدس والسمن ومركز الطماطم ثم نضع الماء - 4لترات من الماء- ونغلق طنجرة الضغط السريع لمده ساعة.
**بعدها نزيل الغطاء ونترك القدر فوق نار هادئة جداً.
**نضيف الشعرية والطحين الذي سبق خلطه في الخلاط ونحرك جيداً.
**نترك القدرفوق النار لمدة نصف ساعة أخرى فوق نار هادئة مع التحريك المستمر طبعاً.
**بعدها نزيله من على النار، تقدم ساخنة طبعاً. بالهناء والشفاء.
تـــحيـــــــاتـــي لـــكــــم
ان اقدم لكم الشربة الم�?ضلة لدى المغاربة
و هي الحريرة المغربية
المقادير
ربع كيلو لحمة غنم أو عجل على حسب الذوق مقطعة مكعبات صغيرة
125 غرام عدس
125 غرام حمص يابس نبلله في الماء لمدة 12 ساعة ثم نزيل عنه القشرة
نصف كوب كرافس مفروم
نصف كوب مقدونس أخضر مفروم
نصف كوب قزبر أخضر (كزبرة) مفروم
بصلتان متوسطتا الحجم مفرومتان جيداً
نصف كيلو طماطم مفرومة في الخلاط الكهربائي
125 غرام من الشعرية الرفيعة جداً
125 غرام من الطحين-الفورص- الدقيق الأبيض يتم خلطه في الخلاط الكهربائي مع كوب ماء
ربع كوب من زيت المائدة
ملعقة صغيرة من السمن
ملعقة صغيرة ابزار-فلفل اسود-.
ملعقة صغيرة زنجبيل
نصف ملعقة صغيرة قرفة
4 ملاعق كبيرة من مركز الطماطم-الطماطم المعلبة-
ملعقة ونصف كبيرة من الملح وطبعا الملح على حسب الذوق
4 لترات من الماء
الطريقة
**نضع قدر كبير من حجم 8 لتر فوق النار. .
**نضع ربع كوب الزيت ثم نضيف اللحمة والبصل والمقدونس
والقزبرة والكرافس والفلفل الأسود والزنجبيل والقرفة والملح
مع التحريك طبعاً لمدة خمس دقائق لا أكثر. .
بعدها نضيف الطماطم التي سبق خلطها في الخلاط ونضيف إلى الكل الحمص والعدس والسمن ومركز الطماطم ثم نضع الماء - 4لترات من الماء- ونغلق طنجرة الضغط السريع لمده ساعة.
**بعدها نزيل الغطاء ونترك القدر فوق نار هادئة جداً.
**نضيف الشعرية والطحين الذي سبق خلطه في الخلاط ونحرك جيداً.
**نترك القدرفوق النار لمدة نصف ساعة أخرى فوق نار هادئة مع التحريك المستمر طبعاً.
**بعدها نزيله من على النار، تقدم ساخنة طبعاً. بالهناء والشفاء.
تـــحيـــــــاتـــي لـــكــــم
زوزو- فانتاستيك
عدد الرسائل : 728
العمر : 44
البلد : الجزائر / سطيف
شغلتك بلدنية : تاجر
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 04/09/2007
نقاط : 6315
السٌّمعَة : 4
- مساهمة رقم 7
أجمل الحلويات مع الصور
كيكه الشكولاته
المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز
الطريقه:
نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره
كيكه الكيوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقه:
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي
طبقات الكيك بالبرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال
كيكه موس الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
كيكه موس الموكا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه
الطريقه:
توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه
المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز
الطريقه:
نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره
كيكه الكيوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقه:
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي
طبقات الكيك بالبرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال
كيكه موس الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
كيكه موس الموكا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه
الطريقه:
توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه
زوزو- فانتاستيك
عدد الرسائل : 728
العمر : 44
البلد : الجزائر / سطيف
شغلتك بلدنية : تاجر
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 04/09/2007
نقاط : 6315
السٌّمعَة : 4
- مساهمة رقم 8
دجاج على الطريقة اليابانية
المقادير:
كوب خضار مشكلة (بازيلاء , جزر , ذرة , فاصولياء)
3 اكواب رز بسمتي
بيضة
فنجان صغير زيت زيتون
فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة
صدور دجاج حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كاري او بهارات
فنجان صغير دبس رمان
زبيب حسب الرغبة
الطريقة:
- يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري .
- نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .
- نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان .
- نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .
- بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا .
كوب خضار مشكلة (بازيلاء , جزر , ذرة , فاصولياء)
3 اكواب رز بسمتي
بيضة
فنجان صغير زيت زيتون
فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة
صدور دجاج حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كاري او بهارات
فنجان صغير دبس رمان
زبيب حسب الرغبة
الطريقة:
- يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري .
- نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .
- نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان .
- نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .
- بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا .
Admin- Admin
عدد الرسائل : 5871
العمر : 37
البلد : دمشق
شغلتك بلدنية : جرافيكية+مهندسة ديكور وعمارة داخلية
المزاج : good
تاريخ التسجيل : 29/08/2007
نقاط : 9217
السٌّمعَة : 29
- مساهمة رقم 9
رد: جديد رمضان مطبخ فلوجة
نقل عل ترويقة او خوانم وآنسات ولو ؟؟؟؟؟
بعدين انو لازم تشهينا يعني والله شي بيجووووووووووووووووووووووووع
بعدين انو لازم تشهينا يعني والله شي بيجووووووووووووووووووووووووع
Admin- Admin
عدد الرسائل : 5871
العمر : 37
البلد : دمشق
شغلتك بلدنية : جرافيكية+مهندسة ديكور وعمارة داخلية
المزاج : good
تاريخ التسجيل : 29/08/2007
نقاط : 9217
السٌّمعَة : 29
- مساهمة رقم 10
رد: جديد رمضان مطبخ فلوجة
صحيح شو هي فلوجة اسم الدلع يعني
Admin- Admin
عدد الرسائل : 5871
العمر : 37
البلد : دمشق
شغلتك بلدنية : جرافيكية+مهندسة ديكور وعمارة داخلية
المزاج : good
تاريخ التسجيل : 29/08/2007
نقاط : 9217
السٌّمعَة : 29
- مساهمة رقم 11
رد: جديد رمضان مطبخ فلوجة
انو الكاتو يازلمة حرام حرام حرااااااااااااااااااااااااااااااااااااام
زوزو- فانتاستيك
عدد الرسائل : 728
العمر : 44
البلد : الجزائر / سطيف
شغلتك بلدنية : تاجر
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 04/09/2007
نقاط : 6315
السٌّمعَة : 4
- مساهمة رقم 12
رد: جديد رمضان مطبخ فلوجة
الحقيقة يا ادمين بدنا نعمل مظاهرات ضدك يا حبيبتي خلص دوختينا هلكتينا بتضربينا كل يوم حتى واحنا صايمين حتى شوفي راسي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] انا جوعان كثير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Admin- Admin
عدد الرسائل : 5871
العمر : 37
البلد : دمشق
شغلتك بلدنية : جرافيكية+مهندسة ديكور وعمارة داخلية
المزاج : good
تاريخ التسجيل : 29/08/2007
نقاط : 9217
السٌّمعَة : 29
- مساهمة رقم 13
رد: جديد رمضان مطبخ فلوجة
ههههههههههه
لا شو مظاهرات لسا ماحلي لسا مادفي الكرسي من تحتي
لا شو مظاهرات لسا ماحلي لسا مادفي الكرسي من تحتي
red rose- ادارية
عدد الرسائل : 5349
العمر : 35
البلد : الاردن
شغلتك بلدنية : انشالله مهندسه جينيه اد الدنيا
المزاج : مبسووووووطه اخر رواااء
الأوسمة :
أوسمة1 :
أوسمة2 :
تاريخ التسجيل : 05/09/2007
نقاط : 6902
السٌّمعَة : 28
- مساهمة رقم 14
رد: جديد رمضان مطبخ فلوجة
زوزو مو حرام عليك صايمين وتحطلنا هيم موضوع لك صراصير بطني ندعس عليها خخخخخخخخخخ بدل عصافير هههههههههه
زوزو- فانتاستيك
عدد الرسائل : 728
العمر : 44
البلد : الجزائر / سطيف
شغلتك بلدنية : تاجر
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 04/09/2007
نقاط : 6315
السٌّمعَة : 4
- مساهمة رقم 15
رد: جديد رمضان مطبخ فلوجة
ليش انت عندك عصافير ببطنك خخخخخخخ انت عندك مصارين ههخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يلا تعي لنشرب شوية شاي تعي نروق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يلا تعي لنشرب شوية شاي تعي نروق