المقادير:
2/1كيلو لحم مفروم
2 حبة بصل
1 طماطم معلب
2 حبات طماطم
رزمة بقدونس
رشة ملح، ورشة فلفل أسود (حسب الحاجة)
2 خبز عربي (الحجم الكبير)
زيت زيتون للدهن
طريقة التحضير:
قومي بفرم البقدونس لتصبح صغيرة و اتركية على جنب
اقلي البصل وقبل أن يصل لدرجة الاحمرار، اضيفي إليه اللحم المفروم و قومي بتقليبه جيداً، ثم اضيفي حبة الطماطم المقطعة و البقدونس المفروم و رشي الملح والفلفل الأسود و امزجية جيداً، اتركي على النار لمدة ربع ساعة مع الإستمرار في عملية تقليب الخليط.
الآن، احضري الخبز العربي و افتحية لاضافة الحشوة (طبعاً إذا كان الخبز مخبوز جديد راح ينفتح على طول و أهم شي ما يتشقق)، أدهني الخبز بمعجون الطماطم المعلب من الداخل و أضيفي الخليط فوف إحدى الخبزات المدهونة بالطماطم ثم اقفلي الخبزة مرة أخرى كما كانت قبل الدهن ( معجون الطماطم يساعد على التصاق خليط اللحم على الخبز)
الآن قومي بمسح سطح الخبز من الخارج بزيت الزيتون (كلتا جوانب الخبز يعني أول شي من فوق و اقلبية بشوي شوي و بعدية ادهني الظهر)
وبعد ذلك ضعي الخبز المحشو في صينية و ادخليه في الفرن و انتظري دقائق حتى تصير الخبزة ذهبية (ملاحظة الخبز تصير حمراء أو ذهبية بسبب الزيت زيتون المدهون عليها)
وبعد ذلك اخرجي العرايس و قطعية مثلثات و قدمية مع صحن سلطة و صحتين و عافية
2/1كيلو لحم مفروم
2 حبة بصل
1 طماطم معلب
2 حبات طماطم
رزمة بقدونس
رشة ملح، ورشة فلفل أسود (حسب الحاجة)
2 خبز عربي (الحجم الكبير)
زيت زيتون للدهن
طريقة التحضير:
قومي بفرم البقدونس لتصبح صغيرة و اتركية على جنب
اقلي البصل وقبل أن يصل لدرجة الاحمرار، اضيفي إليه اللحم المفروم و قومي بتقليبه جيداً، ثم اضيفي حبة الطماطم المقطعة و البقدونس المفروم و رشي الملح والفلفل الأسود و امزجية جيداً، اتركي على النار لمدة ربع ساعة مع الإستمرار في عملية تقليب الخليط.
الآن، احضري الخبز العربي و افتحية لاضافة الحشوة (طبعاً إذا كان الخبز مخبوز جديد راح ينفتح على طول و أهم شي ما يتشقق)، أدهني الخبز بمعجون الطماطم المعلب من الداخل و أضيفي الخليط فوف إحدى الخبزات المدهونة بالطماطم ثم اقفلي الخبزة مرة أخرى كما كانت قبل الدهن ( معجون الطماطم يساعد على التصاق خليط اللحم على الخبز)
الآن قومي بمسح سطح الخبز من الخارج بزيت الزيتون (كلتا جوانب الخبز يعني أول شي من فوق و اقلبية بشوي شوي و بعدية ادهني الظهر)
وبعد ذلك ضعي الخبز المحشو في صينية و ادخليه في الفرن و انتظري دقائق حتى تصير الخبزة ذهبية (ملاحظة الخبز تصير حمراء أو ذهبية بسبب الزيت زيتون المدهون عليها)
وبعد ذلك اخرجي العرايس و قطعية مثلثات و قدمية مع صحن سلطة و صحتين و عافية